L'intervento di monitoraggio e disinfestazione contro infestanti delle derrate alimentari prevede le seguenti fasi:
- Identificazione dei punti a rischio
- Piani di controllo (monitoraggio e disinfestazione) per la prevenzione degli agenti infestanti
- Lotta e controllo delle popolazioni infestanti
- Reportistiche web puntuali dell’andamento dei monitoraggi piani di autocontrollo HACCP
- Consulenza per mantenere lo standard di sicurezza al termine del trattamento
- Smaltimento dei residui di lavorazione secondo i termini di legge
Per infestanti delle derrate alimentari si intendono insetti, roditori (topi e ratti), e animali che possono danneggiare gli alimenti e con essi gli ambienti di produzione, imballaggio, stoccaggio e trasporto.
Il numero delle specie di infestanti che attaccano i prodotti alimentari è molto elevato. I prodotti più colpiti sono pasta e farina, ma anche semi, noci, frutta secca, caffè, prosciutti e salumi, tabacco, ecc. I danni provocati da questi infestanti possono essere davvero ingenti.
Pelan pest control aiuta a individuare ed eliminare le fonti d’infestazione in modo da poter raggiungere e poi mantenere il massimo livello di igiene ambientale.
Pelan opera a Milano e provincia e in tutta la Lombardia per la disinfestazione di infestanti delle derrate alimentari che possono recare danni in ambito privato e aziendale.